Primera Feria Gastronómica versión año 2022
Esta actividad fue planificada y organizada por las profesoras de ciencias naturales Javiera Dellafiori y tecnología Carolina Dhalin, de enseñanza básica, con el propósito de trabajar habilidades de estas asignaturas, relacionadas con la alimentación, nutrición, dibujo, organización y trabajo en equipo.
Cada clase de las asignaturas mencionadas estuvo orientada a la preparación del trabajo final, los y las estudiantes de terceros, cuartos y quintos, debieron elegir una receta, identificar el nutriente de cada ingrediente, dibujar los mismos, armar papelógrafo y organizarse para traer la preparación con la destacada colaboración de los apoderados el día de la muestra.
Sin duda esta actividad permite que los estudiantes se expresen y puedan conocer otras opciones de alimentación, una alimentación sana, variada y equilibrada.
Agradecemos el compromiso y dedicación de los estudiantes y apoderados de los cursos expositores, gracias a lo cual, la actividad resultó todo un éxito, el objetivo en cuanto al aprendizaje se logró en forma óptima, incluyendo habilidades como el respeto, limpieza y organización grupal.
Javiera Dellafiori y Carolina Dhalin